"琺瑯廚具介紹"

"琺瑯廚具介紹"

Takara standard

琺瑯廚具以優質的琺瑯材質打造,具有好收納、好整理、耐用、抗刮、耐高溫和防油汙附著等特性。

關於

Takara standard琺瑯廚具,不僅帶來實用的功能和卓越的品質,更承載著幸福的傳承,讓您和您的家人在美好的廚房時光中共享快樂和溫馨。這一份獨特的幸福感將流傳世代,成為您家族的珍貴財富。

Our about

解決您的煩惱

琺瑯廚具以優質的琺瑯材質打造,具有好收納、好整理、耐用、抗刮、耐高溫和防油汙附著等特性,其表面幾乎零毛細孔,日常廚房所困擾的問題都能遊刃有餘地處理,輕輕一擦,清潔如初,不需特別花心思便能保持清新。

Takara standard 以無微不至的關懷,解決您煩惱的收納難題。巧妙運用琺瑯與鋼鐵材質的特性,設計出多款磁性收納配件小物,再搭配精心設計的琺瑯壁板,讓您輕鬆享受自由、無痕的收納效果。無需鑽孔破壞牆面,也能突破收納極限,賦予空間更大的儲藏魔力。

系列 | 衛浴 | 配件

為TAKARA廚具三大系列頂級款,共有29種色彩,木紋、大理石、漸層等最多種紋理的呈現,有著最大的收納量、最多櫃體尺寸。

為TAKARA廚具三大系列中階款系列,共有15種色彩,櫃體深度有2種尺寸可選擇,設計靈活性僅次於高階款。

基本款系列,共有7種顏色,主要以單色為主,收納量僅次於中間款,爐具及水槽須配合櫃體尺寸。

Takara standard 浴室盥洗台採用琺瑯材質製成,不易滲入污垢,日常維護只需用濕布擦拭即可完成。輕鬆清潔容易產生濺水痕跡的門。

浴室採用易於維護的材料製成,例如琺瑯牆壁和浴缸、丙烯酸人造大理石浴缸以及堅固的瓷磚地板,使髒污不易附著。您只需要隨手輕鬆地清潔,就能擁有精美如新的浴室。

廚房裡經常使用的物品,如調味料和廚房用紙,都可以用磁吸小物安裝在牆上的,您不必在工作台上放置任何東西,這為您提供了更多的工作的空間。

油漬噴濺在牆上,往往不容易注意到。Takara琺瑯壁板表面為琺瑯材質,只要用水擦拭就可以去除油漬,即使用硬毛刷子刷除頑固污漬,也不會劃傷表面。

結合了設計、清潔和功能性等優點的排水煙機,適合重視清潔及大吸力效果的客人。

Takara standard

將好的廚具傳承給下一代
也是一種幸福

Takara standard

將好的廚具傳承給下一代
也是一種幸福

error: 網站內容版權保護中
Scroll to Top