Reason

只要您不覺得遠,
『博登名廚』都願意為您服務!

千里迢迢找到博登

博登戰戰兢兢的經營TAKARA日式廚具,希望為您展現最美好的一面,最令人感動的是,許多遠道而來的客戶們!每隔一段時間,就會有遠地的客戶,千里迢迢找到博登,經過簡單的初步詢問後,紛紛委託『博登』服務。

牆壁歪斜的關係,在地店店家都雙手無策,業主千里找上博登,委託『博登』提供服務

『博登』最能幫他們實現夢想

這些遠來的客戶們,遠從嘉義、彰化、桃園、新北市、台東、還有澎湖的客人,不遠千里找上博登,委託『博登』提供服務。仔細觀察,他們都具有『重視生活品味、在乎廚房設計』的共同特色。

認為廚房設計有大大的改善空間,而不是購買優質的『TAKARA日式廚具』後,就擁有高級的生活品質,而是『好廚具、更要注重安裝』才能展現卓越品質,同時『博登』最能幫他們實現夢想。

萬華林小姐在FB粉專上表達喜悅

例如萬華市林小姐,平常最喜歡看『全能住宅改造王』等節目。在『博登名廚』安裝完TAKARA廚房設計後,喜孜孜地在FB粉專分享,終於讓『日本職人精神』的服務在家裡重現。原本歪斜的牆壁,凹陷不平整的部分,設計成小平台,讓空間更活化!

並且分享孩子們的心聲,認為現在全家最漂亮的地方就是廚房了!簡單的描述道盡多少心中的喜悅,讓『博登名廚』備感欣慰。

廚具是室內設計的重要一環

這些重視生活品味的客戶們,捨近求遠的背後因素幾乎都一樣!大部分的廚具廠商只想販賣產品,買回家中如何擺設,那就是客戶自己的事了。北部廠商的甚至表示,日式廚具『只能』這樣做(只能隨便擺置)!其實更多人渴望將烹飪與家人互動融合,因此才會有『中島設計』創意出現,家庭主婦辛苦的煮飯,不必再『面壁式』與家人隔絕,既孤單、又被家人摒除在親情互動之外。

改裝後的櫥櫃,鍋碗瓢盆都放進去了

只要您不覺的遠,『博登名廚』都願意為您服務!

另外有澎湖找過來的客人,表示地處偏遠,讓許多廚具的工班不願意遠地服務,在了解客戶的需求之外,輪到『博登名廚』千里迢迢的遠赴澎湖服務!剛根據『博登名廚』表示,既然您願意不怕路途遙遠地找來,即使再遠『博登名廚』都願意為您提供服務!這也是眾多外地客滿意的原因,找到『博登名廚』就不會被當成孤兒,心中對廚房設計的理想,也都能夠得到具體的解決方案。

配合兩台冰箱的高度,客製的電器櫃

廚具不只是廚具

隨著台灣的國民所得提高,這些『重視品味、在乎廚房設計』的客戶勢必越來越多,難怪幾乎全國都有『博登名廚』的客戶。優質的廚具,更需要搭配適當的安裝,廚具不只是廚具,更是室內設計、空間規劃非常重要的一環。

Share:

全屋系統櫃設計

【門市營業時間】

  • 門市公休時間│禮拜日
  • 營業時間│禮拜一到禮拜六
  • 預約時間│最早梯次為上午10:30;最晚梯次為19:00
  • 看廚具或是討論設計圖,平均為2hr或是以上,有時候會因討論細節增加時間。
  • 禮拜六通常都是客戶預約看廚具或是討論設計圖最熱門的時段,為了維護服務客戶的品質,也有人數控管,建議客戶若要前往門市,可以預約一下,若是剛好遇到門市服務組數達上限,讓客戶空等,我們都會覺得對客戶很不好意思。
On Key

更多文章

error: 網站內容版權保護中
Scroll to Top