Reason

『博登名廚』追求品質卓越,每次都盡力做到100分

 只有滿意的客戶,才會幫我們介紹

這觀念大家都清楚!更滿意的客戶,是自己繼續找你購買。尤其高檔的進口廚具,很難再讓客戶二度消費;博登名廚以卓越的專業、與高度的服務熱誠,贏得消費者指名,再度消費。

透過老客戶介紹,有位螺絲業老闆找上博登!

 曾經有位螺絲業老闆,透過老客戶介紹找上高雄博登名廚」。當時是為兒子購買廚具,由於準媳婦偏好國產的鄉村風;實木門外觀、對開門設計…。

老客戶二次找上博登,設計鄉春風格

博登以專業經驗,回應客戶要求,雖然競爭者很多,博登單價偏高,依然贏得客戶信賴。客戶直接表示,選擇博登名廚是因為專業、加上仔細的敬業態度;在所有競標的工班中,博登的服務最到位…;卻仍然期許博登,應該還有進步空間…。

特殊把手及調味料開放櫃

博登神回:您的滿意可能只有80%,我的盡力卻是100%!

 當時博登神回:雖然您的滿意可能只有80%,但我的努力卻是100%投入!雖然只有80%滿意度,依然遙遙領先所有競爭者。很快,第二次機會來臨!才間隔一年,客戶便主動用Line聯絡博登到他家設計;同時完全授權,讓博登充分展現專業,自由發揮的設計廚房的一切。

隔年再回鍋,替結婚的女兒,全權規劃理想的廚房

第一次的設計藍圖是由客戶決定,博登提供專業的建議;這一次完全相信博登,從無到有的完全規劃。博登毫不猶豫,立刻建議採用TAKARA Standard日本廚具

理由是:好收納、好清理、好耐用,零毛孔的TAKARA琺瑯壁板,更是無懈可擊。由於女兒嫁給老外,喜好工業風設計,博登仍然謹慎的提出專業建議、貫徹專業執行力…!完工後,得到的評語是:看起來確實比上次更進步!​

博登最推崇TAKARA日本廚具的特色,就是好收納、好清理、好耐用!除了琺瑯壁板的美觀、耐用、好清理之外,靈活的收納空間,更令人嘆為觀止。作業台左上方有下拉式收納盒,瓶瓶罐罐的容器一覽無遺,擺置各種調味品、都清清楚楚。

清潔很容易,因為污垢不會滲透。

即使鍋子碰到它,也不會輕易被刮傷。

即使有洗滌劑等液體滴落,也不會浸入,因此
可以保持清潔。沒有氣味殘留。

下拉式瀝水籃:通常清理並保持廚房空間整潔。烹調時將碗或漏杓向下拉,使其乾燥。

博登一通電話到府服務

在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。

 

Share:

全屋系統櫃設計

【門市營業時間】

  • 門市公休時間│禮拜日
  • 營業時間│禮拜一到禮拜六
  • 預約時間│最早梯次為上午10:30;最晚梯次為19:00
  • 看廚具或是討論設計圖,平均為2hr或是以上,有時候會因討論細節增加時間。
  • 禮拜六通常都是客戶預約看廚具或是討論設計圖最熱門的時段,為了維護服務客戶的品質,也有人數控管,建議客戶若要前往門市,可以預約一下,若是剛好遇到門市服務組數達上限,讓客戶空等,我們都會覺得對客戶很不好意思。
On Key

更多文章

error: 網站內容版權保護中
Scroll to Top