產品總覽

BOSCH進口電器產品

BOSCH 8系列 90公分中島式排油煙機 DIB091K50

建議售價: 56000 特價: 50400

規格簡介
中島式油煙機, 廚房裝備的最佳主角 超強排煙淨化功能, 讓廚房永保新鮮氣味 LED 長壽型照明系統: 提供宜人且節能的最佳照明對策 加強風速設定: 自動於6分鐘後將風速調降至一般風速設定 高效排風功能伴隨 48dB超靜音設計

詳細介紹

中島式油煙機, 廚房裝備的最佳主角

 

 

 

 

 

 

低噪音設計讓您聽不到任何吵雜聲響。

您的客人無需獨坐一邊,慢慢等您烹調食物, 您可以一邊烹調,一邊與客人聊天,因為我們的排油煙機非常安靜,讓您幾乎不會感覺到它的存在。一般來說,咻咻的聲響是由馬達與氣流所發出,其音量因負壓而異。運用排風導管模式,可將50%的噪音送到戶外。配備進階內循環活性碳濾網的Bosch排油煙機比起傳統外排式排油煙機所產生的噪音少近3 dB(A),但性能完全一樣。

針對任何大小的廚房都可妥善排出油煙。

不論是與客廳相連的開放式廚房,或是小型的封閉式廚房, 可為任何大小的廚房妥善排出油煙。空氣應每小時交換6至12次,以確保空氣清新。因此,排油煙機的排煙量與風扇強度必須要符合空間的大小。

LED照明:讓食材成為目光焦點。

LED照明配有6個強大的LED燈,使用壽命可達40,000小時。以每日開著2.7小時計,即可使用約40年。其890流明的照度是目前市面上最亮的其中一款LED燈。

π形濾油網

雙金屬濾網

TouchControl觸控面板

TouchControl觸控面板

BLDC無碳刷節能靜音驅動馬達

BLDC變頻馬達,高效、耐用的高科技。

 

寂靜高效。

有時因排油煙機過於吵雜,會讓您無法仔細感受煎盤上的滋滋聲。運用高性能風扇及改良排油煙機內的氣流,搭載BLDC無碳刷節能靜音變頻馬達的Bosch排油煙機明顯更佳安靜,且平均可節省高達80%的電力*。該馬達的機械性摩擦更少,不但降低噪音,也更加耐用。

* 以強度2每日運轉風扇一小時以及每日開啟照明兩小時來計算。

濾油網

搭載外排式與內循環功能的排油煙機皆需有濾油網將油污及其他固態物質從油煙中過濾出來。為讓這些濾油網能發揮最大功效,請每個月手洗或以洗碗機清洗一次。

 

與我們聯繫