產品總覽

BOSCH進口電器產品

BOSCH 8系列 60公分嵌入式蒸烤爐 HSG636BS1

建議售價: 128000 特價: 115200

規格簡介
60cm高蒸烤爐 精準掌控蒸氣量, 完美呈現最佳烘烤與蒸煮成果 添加蒸氣烘焙: 於燒烤或烘焙過程適度加入蒸氣, 使餐點外皮酥脆且內餡多汁 自動烹調程式+: 針對多道餐點提供最適烹調設定,包括加熱方式、溫度、及時間建議 全彩TFT觸控螢幕: 搭配創新控制環打造人性化直觀操作介面 EcoClean Direct 自清功能: 直接鑲嵌在壁面上的自清塗層, 確保難以觸及的角落也能常保清潔 LED燈照明: 低能耗與絕佳箱體照明亮度

詳細介紹

60cm高蒸烤爐 精準掌控蒸氣量, 完美呈現最佳烘烤與蒸煮成果

 

 

 

 

 

 

享受我們的蒸爐為您獻上的健康美食。

使用熱蒸氣烹調食物,不僅更嫩滑多汁,也更加健康。還保留了食物的風味、維他命與礦物質。而最了不起的地方,就是可以同時烹調三層不同類別的食物,而不用擔心其風味會互相影響。另一個加分項目:Bosch蒸爐已内建水箱,無需直接連接水源。

最佳搭檔:常保多汁、健康與酥脆。

使用熱蒸氣來烹調食物不僅特別美味多汁 - 還更健康。還保留了食物的風味、維他命和礦物質。同時,蒸氣和熱空氣的創新組合,使燒烤肉類能內部多汁、外表香脆。輕鬆即可做出舒芙蕾,麵包與餅乾也同樣難不倒您。而且還可以同時烹調三層不同類別的食物,而不用擔心其風味互相影響。另一個加分項目:Bosch蒸爐已内建水箱,無需直接連接水源。

 

EcoClean Direct自清功能:節能的清潔輔助。

EcoClean Direct自清功能,節能的清潔輔助,讓烤箱清潔更加輕鬆。烤箱內壁上的特殊微細陶瓷珠塗層可在電器使用壽命期間,持續分解烘焙或烘烤時飛濺至內壁上的油脂。節省時間與精力。

與我們聯繫