Jul 25 , 2019

TAKARA琺瑯壁板,再搭配磁吸配件、多層次收納抽屜,廚房運用靈活無比!

高雄居家生活/專題報導 2019/07/05

TAKARA琺瑯壁板,再搭配磁吸配件、多層次收納抽屜,廚房運用靈活無比!

 

 

     TAKARA Standard日本廚具琺瑯壁板,具備強韌、美觀、容易維護、便於收納的多重優勢!除了琺瑯壁板之外,還有磁吸配件、多層次收納抽屜,都是相輔相成幕後英雄;更讓TAKARA廚具產生無比的魅力。

 

 

TAKARA廚具琺瑯壁板,不懼潮氣、不吸附異味

     博登名廚有寬敞展示中心,布置TAKARA Standard日本廚具的情境式體驗空間。仔細觀察,您將會發現一般琺瑯面板只有五面,但TAKARA廚具琺瑯面板是完整的六面,就連內層都是琺瑯材質,面對潮氣可以完全防禦。否則外觀美麗,污漬從內部滲入,依然會產生發霉現象,甚至逐漸損傷、腐蝕…。經常暴露在潮氣中的廚房、衛浴,劣化的速度更為快速;六面琺瑯壁板讓廚具內部也不懼潮氣、不吸附異味,因此被視為最佳廚具材質。

 

 

TAKARA廚具採用鋼板底材、表面為玻璃防水層,防鏽、耐用度高。

TAKARA廚具採用鋼板底材、表面為玻璃防水層,防鏽、耐用度高。

 

 

使用『磁吸配件』靈活運用,發揮客製化效益,創造自由收納環境!

     由於TAKARA琺瑯壁板的金屬基材,能搭配『磁吸配件』使用;可以在自己方便使用的位置,擺置磁吸配件,發揮客製化設計的效益,創造更靈活自由收納環境。例如:烹飪用品、調味料、瓶瓶罐罐、鍋鏟位置,都可任意配置,使用起來更加方便。所有複雜的料理工具,都在隨手取用的最佳位置,同時發揮『客製化廚房』的空間使用理想。

 

 

免鑽孔,真正無痕收納小物~TAKARA Standard磁吸配件。

免鑽孔,真正無痕收納小物~TAKARA Standard磁吸配件。

 

 

TAKARA廚具,善用『磁吸配件』靈活運用空間!

     TAKARA廚具的磁吸配件,不需要在牆壁上打洞;純粹以磁鐵和吸盤的雙重吸附力,就能夠牢固地固定在牆壁上,不但實用、而且美觀、大方!

 

     很多廚具並沒有規劃掛毛巾的位置,但烹飪時抹布、毛巾都是必備工具,TAKARA Standard磁吸配件『隨意架』設備,在廚具與牆壁的任何地方,都可以隨意貼上,靈活使用;也可以隨時拆下、更換位置,在美觀及實用上大大加分。

 

 

多層次收納抽屜,讓TAKARA廚具收納空間,再一次擴大。

     若說誰能冠上「廚房空間魔法師」的稱號,博登名廚一定大力推薦TAKARA Standard日本廚具!其中『磁吸配件』與『多層次收納抽屜』就讓人驚為天人,更遑論是『琺瑯壁板』簡直無懈可擊!透過多層次收納抽屜的規劃,抽屜中還有抽屜,靈活運用每一吋空間;尤其TAKARA琺瑯壁板的材質堅固、不會變形,而容易清洗。因此琺瑯壁板、磁吸配件、及多層次收納抽屜,讓烹飪變得信手捻來、取用自如;貫徹好收納、好整理、好耐用、輕鬆又省時的烹飪理想。

 

 

超實用的多層次收納抽屜,無論外抽內抽,TAKARA廚具都能收好收滿!

超實用的多層次收納抽屜,無論外抽內抽,TAKARA廚具都能收好收滿!

 

 

     TAKARA日本廚具的磁吸配件產品,開發了20多種用途。雖然是一個簡單的設計,卻能夠靈活搭配內、外部的使用需要;而且所有『磁吸配件』都獲得優秀設計獎,當您體驗TAKARA廚具的方便時,其實,您正在享受眾多的得獎設計傑作。

 

關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。

 

TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區華夏路1335號
網站:https://takaratw.com

 

博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/