Oct 16 , 2020

博登名廚呼籲:提升國人生活品味,熱水沐浴的不同境界


高雄居家生活/專題報導 2020/08/04

 

博登名廚呼籲:提升國人生活品味,熱水沐浴的不同境界



    顛覆我們的常識!日本人雖然愛泡湯,但是泡澡用水,卻都重複使用。日本取水不易,通常每星期才換水一次;必須先把身體洗乾淨,才進入浴池,尤其是日本冬天經常下雪,房屋以透天為主,因此非常重視熱水設備、及泡澡效果。

 

博登專業推薦:即熱式熱水器,再搭配『迴水系統』使用!

    台灣人認為等熱水很正常;因此,等熱水時的水源浪費,也很正常!這些觀念,與先進國家的想法落差很大。以博登的專業推薦,應採用即熱式熱水器,再搭配『迴水系統』使用;不但水源不會浪費,更可以享受即時熱水沐浴的樂趣!在等待熱水的過程,管線越長、等待越久,不但浪費水源,也浪費瓦斯。用『迴水系統』抽出管線的冷水,熱水3~5秒即刻到位,生活品質甜蜜無比。

 

迴水系統可搭配不同熱水器,獨立運作;博登一律推薦百越!

    其實建設公司早就預留迴水管線,只是消費者還沒注意到!南部各大建設公司的新大樓,迴水管路都是標準配備;豪宅、或一般40至50坪的中高級住宅,建商都會配備迴水管路。博登名廚一律推薦『百越迴水系統』;因應大小坪數的不同需求,從20坪、到透天樓層重疊的150坪,百越迴水系統都適用;可以時段性定時啟動、或即時性啟動,還能用手機無線遙控,方便無比。
精品宅、豪宅…的不同需求,百越迴水系統都適用!

精品宅、豪宅…的不同需求,百越迴水系統都適用!

 

不必等待熱水,建議『低溫、恆溫』的熱水

    沒有迴水系統,想要洗熱水澡,至少要等待三分鐘以上;在使用熱水時,國人仍然習慣『混熱式』模式,將冷水與熱水混合,調到適合的溫度再使用。在國外,『即熱式』是常態,而且是『低溫、恆溫』模式;也就是熱水設備採用低溫燃燒,出水就是適合的溫水,而且一直保持恆溫狀態。歐系的BOSCH是德國品牌,在微溫狀態可使用一整天,經久耐用,長時間使用,都沒有問題。

 

熱情推薦:林內、BOSCH熱源設備,由客戶根據預算決定!

    除了迴水系統指定『百越』之外,博登名廚對於熱水器選擇,不論『林內』或BOSCH都很推崇;通常由客戶按照預算、自行決定;因為兩種品牌的維修率都很低,因此服務輕鬆、客戶又滿意。在低溫燃燒狀態下,能夠保持低溫、恆溫,出水即可使用,不用混合冷水;再搭配迴水系統,可以即時享受熱水沐浴的樂趣,同時節省水源、節省瓦斯,更節省等待的無聊時間。
博登推薦林內或BOSCH熱水器品牌的維修率都很低。

博登推薦林內或BOSCH熱水器品牌的維修率都很低。


    您注意到了嗎?哪怕只是簡單的洗澡,就有很大的學問!奔波忙碌一整天,您真的不需要再輪流等待熱水,不用花精神調整水溫,不再浪費水源、浪費瓦斯,就可以享受幸福、紓壓的沐浴時光。
Fotolia_22393371_Subscription_L@1200x1200.jpg


關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。歡迎台南高雄屏東客戶到店體驗!


感謝創業家商學院新聞聯播網報導
logo-5.png




生活的美好其實是透過不同的感官組合而成,
美式溫馨風格的空間規劃運用,
不但大器、沉穩、舒適,最重要的是充滿幸福的溫度。
博登名廚一步步的把客戶心中的夢想廚房一點點劃出來....
高雄Takara廚具-博登名廚期待完成客戶夢想中的廚房。