• Jan 31 , 2018

    現代感的工業風廚具 廚房不該只是煮菜的地方,也是我們相聚的夢想空間。 高雄廚具博登致力於讓廚具成為您心中夢想廚房,讓廚具不只是廚具。 這次透過黑色油漆粉光,讓整個空間充滿工業氣息,搭配粗曠感木紋廚具牆面及中島的乳白色石皮搭配、強烈色調,讓工業氣息更加強烈;簡單脫俗的桌椅與地板粗曠暖色系木紋,卻又帶點溫暖氣息。 強烈與時尚的工業風格廚房設計,卻也充滿著溫暖,讓朋友相聚聚餐更加愉快有趣。 高雄廚具推薦,博登名廚不只是廚具,更是您心中夢想廚房。    

  • Jan 31 , 2018

    博登熱源名廚「高雄國際建材大展」參展嘍! 我們誠摯地邀請您來參與2017高雄國際建材大展 期望您不吝前來,勢必為您留下美好深刻印象 展出日期及時間9/1-9/4共四天(每日上午10:00至下午5:30) 攤位號碼:N2 T100⋯⋯ 博登熱源名廚 全體員工敬邀